두원공대 사회복지보육과 <사회복지정책론> 팀프로젝트 모습!!
작성일 2021-08-03 작성자 사회복지보육과
조회수 253 파일 사회복지보육과 2학년4.jpg

두원공대 사회복지보육과의 수업스케치~

2021학년 1학기에 사회복지정책론 강의를 수강하는

우리 2학년들이 팀별프로젝트를 진행하는 모습입니다.

미래 사회복지사로서 사회복지정책을 쉽게 알리고,

지역사회의 사회복지정책을 공유하기 위한

영상을 제작하는 팀별 과제를 진행했습니다.

각 팀별로 사회복지보육과 세미나실, 강의실, 멀티미디어실, 교수연구실 , 복도 등

캠퍼스 내의 편한 장소에서

열중해서 작업하는 모습이 너무 멋집니다.

두원공대 사회복지보육학부는 4차 산업혁명 시대에 인간만이 할 수 있는,

로봇은 대체할 수 없는 미래 유망직업인 사회복지사와 보육교사를 양성하는 학과입니다.

두원공대 사회복지보육과의 모든 교수들은

사회복지보육과 재학생들이 각자의 특색있는 역량을 마음껏 키워서

사회속에서 꿈을 이룰 수 있도록

늘 함께 하며 따뜻한 마음을 다하고 있습니다.

이전글 사회복지보육학부(사회복지상담전공, 아동미술보육전공)
다음글 2021년 보육학개론 아동창의미술프로그램 실습!!